?

Log in

No account? Create an account
http://top.rbc.ru/society/23/08/2013/871406.shtml На этой неделе в… - Онлайн-дневник Маккавити — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 25th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
05:28 pm
http://top.rbc.ru/society/23/08/2013/871406.shtml
На этой неделе в Сеуле состоялось заседание специальной комиссии ООН, посвященное расследованию преступлений властей КНДР. В ходе этого заседания 30 бывших узников из Северной Кореи рассказали об ужасах концлагерей в этой стране.

Далее нас ждет пересказ Дейли Мейл (ужас-ужас, мордор-мордор), но интереснее иное. Среди дававших показания по имени названы только двое: Кан холь Хван, говоривший вещи известные и проверяемые, и ...
СИН ДОН ХЁК !
Естественно, последний пересказал краткое содержание своего порнохоррора и все, что додумал впоследствии. Что хорошо видно по статье.

Впрочем, не думаю, что кто-то в комиссии пытался задавать Сину вопросы типа "почему у вас не северокорейский акцент" или иные неудобности - ведь среди членов экс-министр юстиции Индонезии Марзуки Дарусман, который копал эту тему давно, и сербская активистка Сонья Бисерко, очень известная в узких кругах правозащитница и хорошая знакомая Блейна Хардена, (со)автора Сина.
Но лучше всего г-жу Бисерко характеризует следующая цитата, сказанная после того, как миру было явлено какое-то число документов, развенчивающих версию о том, что в Сребренице сербы убивали беззащитных мусульман.
- «Часть интеллигенции Сербии годами пытается отрицать ответственность сербской стороны за геноцид, факт которого доказан на нескольких процессах МТБЮ и подтвержден Международным судом ООН. Так что этот момент уже не нуждается в доказательствах. Сребреница - драматическая веха в истории. Никто не может сказать, что произошедшего там на самом деле не было, поэтому возникают попытки уменьшить число убитых, умалить значение этой резни, переложить ответственность на мусульман, акцентировать внимание на жертвах, которые впоследствии вроде как были обнаружены живыми. Весь этот процесс сопровождается выходом книг, научными исследованиями, якобы доказательствами. … Это попытка релятивизировать, показать относительность значения Сребреницы как страшнейшего преступления в боснийской войне».

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:makkawity
Date:August 25th, 2013 08:33 pm (UTC)
(Link)
Ага, при условии что это перебежчик а не сказочник.
Пройдитесь по тэгу, узнаете много веселого.
Ибо к Сину ОЧЕНЬ много вопросов - от несеверного акцента до "ошибки маркиза де Сада".

> Go to Top
LiveJournal.com