Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Да неужто?!

Представители Южной Кореи и КНДР в ходе очередных переговоров пришли к соглашению о возобновлении работы совместной корейской индустриальной зоны Кэсон. Известно, что соглашение состоит из пяти пунктов, однако подробности пока не обнародованы.
В среду состоялся седьмой раунд переговоров. Прошлые встречи состоялись 22, 17 и 15 июля, однако тогда стороны не смогли прийти к единому соглашению по ключевым вопросам о нормализации работы промышленного комплекса.

От Маккавити -не расслабляемся. Плясок с двух сторон еще будет.

апд: http://heijo.livejournal.com/52761.html Одно из условий возобновления работы Зоны - придание ей международного характера, т.е. теперь туда могут вкладываться и иностранные кампании. Юг настаивал на этом пункте, чтобы в случае нового кризиса Северу было сложнее закрыть Зону.
Subscribe

  • (no subject)

    Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов Уважаемые коллеги! Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов, посвященная 30-летию…

  • (no subject)

    https://school.globalaffairs.ru/registration/ В 2020 году мир столкнулся с чередой кризисов, затрагивающих каждого. Распространение пандемии…

  • (no subject)

    Открыта дополнительная регистрация на XXVII Международную научную конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов»! Срок подачи заявок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments