Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Президент Очевидность

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=31405&id=Po
Коррупция является одним из главных врагов демократии и болезнью экономики страны. Об этом президент РК Пак Кын Хе заявила в ходе состоявшегося в понедельник совещания со своими старшими советниками. Она отметила, что в этом году в мировой коррупционный рейтинг попали политические и религиозные круги РК, а также официальные служащие. По ее словам, те, кто больше других должен пользоваться доверием народа, являются олицетворением коррупции. Она  подчеркнула, что не допустит даже намека на коррупцию в новом правительстве. Необходимо своевременно предпринимать шаги по ее недопущению и ликвидации, добавила Пак Кын Хе. Кроме того, говоря о  комитете по региональному развитию, начинающему работу на этой неделе, глава государства призвала правительство представить конкретные меры по активизации региональной экономики. Пак Кын Хе коснулась вопроса социального обеспечения, призвав комитет по вопросам социальных гарантий тщательно проанализировать нынешнюю ситуацию в стране и определить группы населения, нуждающиеся в помощи государства. Речь идет об одиноких пожилых людях, инвалидах и детях из малообеспеченных семей.

От Маккавити: впрочем, это может означать начало антикоррупционной компании, каковые традиционно играют роль большой кадровой чистки.
Subscribe

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments