Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

http://japancenter.livejournal.com/1518821.html

Северокорейских дипломатов подозревают в продаже спиртного в Карачи

Министерство иностранных дел Пакистана приступило к проверке утверждений о том, что северокорейские дипломаты причастны к незаконной продаже спиртных напитков в городе Карачи на юге страны.

В Пакистане действует законодательный запрет на употребление спиртного мусульманами. О фактах стало известно после того, как в местные органы власти поступили жалобы от населения.

По сообщениям из дипломатических источников, имеются подозрения о том, что дипломаты злоупотребляли своим статусом, ввозя в Пакистан беспошлинные спиртные напитки и продавая их там по запредельным ценам.

Южная Корея отзывает из Кэсона всех своих работников

Правительство Южной Кореи дало указание своим гражданам покинуть промышленный комплекс Кэсон, который является совместным с Северной Кореей проектом, объяснив это решение отказом северокорейской стороны от предложения провести переговоры о нормализации деятельности комплекса.

176 граждан Южной Кореи находились в Кэсоне для поддержания комплекса. Работа комплекса была приостановлена в начале апреля после того, как руководство Северной Кореи запретило въезд гражданам Южной Кореи и отозвало своих работников, занятых на комплексе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments