Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

http://japancenter.livejournal.com/1503013.html
Министерство обороны Южной Кореи представило в парламент дополнительный бюджет на военные расходы для более активного противостояния северокорейским угрозам.
Министерство представило бюджет на сумму около 200 млн долларов в четверг в обстановке острой напряженности на Корейском полуострове.
Министерство заявило, что оно увеличит расходы на оружие и строительство укрытий на приграничных островах, в том числе острове Йонпхёндо, который был обстрелян Северной Кореей три года назад.
В этом бюджете также предусматриваются расходы на самоходную гаубицу К-9 для нанесения ответных ударов на суше, а также расходы на приобретение средств биохимзащиты.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=30589&id=In
В последнее время из-за напряженности на Корейском полуострове резко сократилось число китайских туристов, посещающих СК, а новый туристический маршрут из Китая в горы Кымгансан, который предназначен для круизных судов, временно закрыт. Об этом сообщила американская радиостанция «Свободная Азия», ссылаясь на китайскую туристическую компанию Young Pioneer Tours, занимающуюся поездками в СК. Причина закрытия маршрута не указывалась. Между тем, отмечается, что китайские туристические компании, расположенные в приграничных с СК районах, также совсем недавно прекратили набор туристических групп для сухопутных маршрутов.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Dm_detail.htm?No=30587&id=Dm
Жители РК отметили в пятницу 53 годовщину демократического движения 19 апреля, которое называют также Апрельской революцией 1960 года, ставшей сигналом к зарождению демократии. Народное восстание возглавили учащиеся и рядовые граждане, которые выступали за свержение диктатуры Ли Сын Мана. В 10 часов утра на Национальном кладбище в Сеуле состоялась церемония, посвященная памяти погибших участников Апрельской революции. В ней приняли участие высокопоставленные члены правительства, в том числе премьер-министр Чон Хон Вон. В общей сложности на церемонии присутствовало более 2 тыс. человек. Подобные церемонии также прошли в Пусане, Инчхоне, провинциях Кёнсан-Пукто и Чхунчхон-Намдо.

http://yuri7751.livejournal.com/321734.html
В новой недо-столице Кореи Сечжоне неподалёку от нас позавчера прошли учения военных и полиции по отражению нападения плохих парней, сами знаете откуда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments