Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Два человека – мужчина и женщина – приговорены судом Сеула к тюремным срокам за шпионаж в пользу Северной Кореи. Ужас шпионажа был в том, что они have been working with North Korean agents, delivering contents of closed circuit television (CCTV) at locations like the guard post along the east coast, а также made more than 30 trips to China from 2007 to make contact with North Korean agents and even delivered a signed document praising the works of North Korea founder Kim Il-sung.

http://koreatimes.co.kr/www/news/nation/2013/03/116_1..


Корейская полиция задержала 13-летнего школьника. Этот "юный Герострат" чуть было не сжег объект, занесенный в «Список всемирного наследия ЮНЕСКО» - крепость в Хвасоне. Но травы выгорело значительно, на площади 1200 «квадратов».

http://english.yonhapnews.co.kr/news/2013/03/29/02000..

Корейские продукты питания и еда завоевывают мир – как утверждают местные (корейские) газеты. В другие страны экспортируют кимчхи, корейское мороженое, напитки и прочее. Растет за рубежом и количество корейских ресторанов.

http://koreatimes.co.kr/www/news/culture/2013/03/386_..

Администрация президента Южной Кореи извинилась за то, что не может до сих пор подобрать на ряд ответственных постов подходящих кандидутур.

http://english.yonhapnews.co.kr/news/2013/03/30/02000..

Традиции почтительного отношения к родителям постепенно отмирают в Корее – показывают результаты одного недавнего исследования.

http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2013/03/..

КНДР, возможно, по ошибке рассекретила информацию про реальный состав своих вооруженных сил. Якобы случайно показали на фотках с Ким Чен Ыном то, что не надо было показывать (таблицу состава армии и вооружений), и опубликовали их...По крайней мере одна из версий...

http://www.yonhapnews.co.kr/northkorea/2013/03/29/180..

Tags: ЗНБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment