Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
Новый президент Пак Кын Хе в отличие от предшественника (Ли Мен Бака) не мучает подчиненных внеурочными работами. Сама сидит на работе четко с 9 утра до 6 вечера. Если работать надо, то делает так, чтобы подчиненные не страдали и спокойно уходили. Ли Мен Бак был иной - приезжал в 6-30 утра и уезжал в 9 вечера. Сотрудники администрации тогда реально жаловались, что им приходится приезжать к 5-30 утра и уезжать в 10 вечера.

http://koreatimes.co.kr/www/news/nation/2013/03/116_1..

У президента Пак Кын Хе продолжаются кадровые проблемы. Еще один ее назначенец подал в отставку. Причина - публикация в газете, что он избегает уплаты налогов, храня значительную сумму денег на счетах в зарубежных банках. Действительно, видно, вокруг Пак мало совсем чистых людей...

http://english.yonhapnews.co.kr/national/2013/03/25/1..

С одной стороны смешно, с другой стороны корейским журналистам, видать, совсем скучно. Фотожурналист, сидя в корейском парламенте, сумел заснять, как один из парламентариев (Сим Чжэ Чхоль, правящая партия) смотрит по своему мобильнику фото обнаженной женщины. Раздули скандал, требуют отставки даже, депутат оправдывается - мол, случайный спам был, а я посмотрел )))

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=..


В  Екатеринбурге собрались выпускать водку и прочие напитки под брендом "Опппа, Каннам-стайл!" С фотографией рэпера PSY.

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2442031

Ну и по традиции, специально для...

История с хакерской атакой на корейские телеканалы и банки (20 марта) становится все более запутанной. Грешили на Северную Корею, Китай, потом сказали, что со своего компьютера вирус был запущен. Теперь выясняется, что атака шла с США и четырех стран Европы. Думаю, скоро дойдем до Антарктиды...

http://www.yonhapnews.co.kr/society/2013/03/25/070100..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments