Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Бортовой номер метеорита - 2.

http://top.rbc.ru/politics/23/03/2013/850445.shtml

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что армии его страны необходимо "проводить учения в условиях, максимально приближенных к боевым, с учетом возможных операций на территории, контролируемой противником". Глава государства ожидает от вооруженных сил готовности уничтожить центры власти Южной Кореи, если возникнет такая необходимость, сообщает ЦТАК.

Заявление о возможности силового противостояния с Сеулом глава государства сделал в ходе инспекции военной части номер 1973. Ранее это боевое подразделение было удостоено почетного звания "Седьмой полк О Чжун Хыба", данного в честь героя антияпонского сопротивления.

Резкие высказывания Ким Чен Ына прозвучали на фоне совместных маневров США и Южной Кореи. В учениях принимают участие стратегические бомбардировщики Б-52 и атомные подводные лодки.

От Маккавити: РБК подала новость как "Ким Чен Ын распорядился готовиться к войне на территории противника", хотя при такой подаче материлов, в деталях прячется не дьявол, а целый армагедон. Но речь не об этом.

http://top.rbc.ru/incidents/23/03/2013/850448.shtml
Вечером в пятницу (около 04.00 мск.) многие американцы в Нью-Йорке, Вашингтоне и других городах Восточного побережья США стали свидетелями появления в небе огромного светящегося небесного тела.

Сообщения об "огненном шаре", "яркой вспышке" и "взрывах света" в считанные минуты заполнили социальные сети. Очевидцы делились своими впечатлениями об увиденном и выдвигали самые разнообразные версии произошедшего. Одни пользователи предположили, что это мощный фейерверк, другие посчитали вспышку следом кометы, а кто-то и вовсе увидел в случившемся предзнаменование конца света.

Однако, скорее всего, в небе над США появился метеор. Об этом сообщил сотрудник метеорного общества Роберт Лансфорд. Он предположил, что это был яркий метеор, возникший при сгорании осколков кометы или астероида. По выводам учёных, болид пролетел с запада на восток.

Представители командования Воздушно-космической обороны США также заявили, что вспышки на небе точно не были продуктом человеческой деятельности, и версии о самолете или падающем спутнике не имеют под собой никаких оснований.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments