Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Штефан: спросите корейцев. Еськов - внимание, задай вопрос напрямую.

1. Нам ответили на кошко-тему! http://ri-hwa-won.livejournal.com/181213.html Ура! Большое спасибо.

2. Вопрос от Кирилла Еськова: http://afranius.livejournal.com/278985.html - какова реальная практика ЦивилизованныхСтран(тм) (в их число я включаю не только Европу-Штаты, но и всякого рода Южные Кореи с Южными же Америками) по части судебного преследования участников «столкновений демонстрантов с полицией» (не сопряженных со всякого рода битьем витрин)? Уточняю: «реальная практика» -- это не перечисление статей из тамошних УК, под которые в принципе можно подвести подобные художества, а — чисто конкретно — кто-где-когда на сколько лет сел/сколько тыщ штрафа заплатил. (Особо интересует меня в этом плане Южная Корея  — с тамошним национальным студенческим спортом: метание молотофф-коктейля по омоновской «черепахе»).


От Маккавити: Еськова, как я понял, интересуют конкретные примеры, а не общий текст ЗНБ. Накидайте ему таковых как из прошлого, так и из современности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments