Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Тэнши, отчасти посвящаю кусочек тебе!


Нара Шикамару нервно оглядывается – за его спиной команда Конохамару выдерживает тяжелый бой с котом Торой – напитавшийся няшной силой кошак жены даймё наконец-то взял реванш, существенно изодрав своих юных противников. </span>

Хината приходит ему на помощь, но даже ее мастерство дзюкена позволяет только сдерживать противника, умеющего растягивать время и весьма умело пользующимся боевой тростью (клинок снова спрятан).

Тем временем из подвала с мясом выбирается Мута, но группа синоби  находит против него контрмеру – они непрестанно призывают рыбу и других морепродуктовых монстров, которых он пожирает, тем самым замедляя движение.

Шикамару принимает лечебную пилюлю клана Нара, и это чертовски вовремя – рядом с ним проявляется бело-рыжий ниннэко, на которого отчего-то не действует теневое связывание. Впрочем, в  отличие от первого витка, это все-таки не полноценный Предводитель Скрытая Лапа, а его лайт-версия, более похожая на главгада из «Кошек» Уэббера.

В дело идет свитки с водой (вроде тех, которые использовались против Хидана) но Скрытая Лапа отталкивает воду манипуляцией с тяготением, а барон не обычный ниннэко, и намочить его невозможно.

Тем временем рыже-белый кот поднимает отчаянно барахтающуюся Хинату в воздух; Сакура пытается придти ей на помощь, но ниннэко левитирует и ее. Шикамару пытается зацепить девушек теневым щупальцем, но опустить их на землю тяжело – начинается нудное перетягивание в стиле «меч вперед – меч назад» от Орочимару и Хирудзена.

А Скрытая Лапа тем временем призывает «хентайное нечто», тянущееся к беспомощным  куноити своими множественными понятно чем. Над сюжетом нависла тень постмодернизма и натурализма, но нас спасает Саске! Да, удар меча, рассекающего связи, сделал его обычным человеком, но его отрезали от понятия "синоби" а не от понятия "Учиха", и страх потерять новообретенных друзей вызвал стандартную биохимическую реакцию - Саске может похвастаться тем, что сумел ДВАЖДЫ получить Шаринган.

В кота летит охапка сюрикенов, и он теряет концентрацию, отчего девушки падают вниз, а Шикамару заплетает чудовище в макраме и готов держать его столько, сколько потребуется. Практически сразу же Сакура накидывается на Барона, Хината помогает Конохамару избавиться от Торы, а Саске, благодаря Шарингану, снова выпутывается из кошачьего гэндзюцу.

Короткая вставка летящего Наруто – он скоро будет, Коноха уже видна на горизонте, отбиваясь от няшного вторжения из последних сил. Электромагнитные коты уже почти вылезли из компьютера, но истощенный Какаши успевает добраться до главного рубильника и обесточить деревню, так что бакэнэко с недовольным мявом пропадают.

Однако человек без чакры, даже подготовленный синоби, уступает ниннэко и в ближнем бою, и с точки зрения сенсорных способностей. Непокоцанными / способными продолжать сопротивление  к данному моменту остаются только Саске, Шикамару, Хината и Сакура. В руку Шизуне вцепился серый кусака из Azumanga Daioh;  Какаши из последних сил отбивается от черной ниннэко, в которой можно угадать Ёруичи из Блича (в основном по банкаю), белый кот с посохом демонстрирует мастерство остаткам клана Хюга (что немудрено, ибо это боевой отшельник  с башни из Драконьего Жемчуга).

 

А рыжий ниннэко, чье гэндзюцу было сломано шаринганом последнего из Учих , прибегает к последнему средству.

- Нянпо, техника призыва: ЯОЙЩИЦЫ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА!

Какое-то время толпа попаданок оглядывается по сторонам, некоторые даже отвлекаются на оказавшихся рядом няшных котиков, но тут…

- Девчонки, смотрите, ЖИВОЙ САСКЕ!

- ЛОВИ ЕГО!

- ОКРУЖАЙ!

</font></strong></span>

Чисто для того, чтобы избежать сцен насилия и особой жестокости, к этому времени Сакура таки смогла расколотить кота-статуэтку , и вот она уже врывается в толпу яойщиц и спасает несчастного ребенка, хотя оставшиеся без сладкого готовы порвать ее на тряпочки.

Девушка с несколько  избыточным весом и четвертым размером сисек (http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:X_fc0d84f0.jpg) бьет ее сковородой, но от удара о лоб Сакуры та раскалывается. Сакура замахивается в ответ, но тут на ее противницу прыгает белая бакэнэко, после чего таковая  со вспышкой превращается в боевую кошкодевку системы Цубаса Ханэкава (http://www.youtube.com/watch?v=h01AIZPFJXs) и мы наблюдаем классический «кэтфайт», ведущийся с переменным успехом и участием «внутренней Сакуры».  Саске тем временем пытается спастись от остальных яойщиц, часть которых, на счастье, начала фотографировать деревню на мобильники вместо того, чтобы ловить и нячить Учиху прямо сейчас.

 

В итоге, некоторое время спустя, мы наблюдаем четырех  последних защитников мира синоби стоящих спина к спине и окруженных ниннэко вперемешку с призванными. Шикамару понимает, что то, что он удерживает, вот-вот готово распутаться, но тут НАРУТО НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ПОЛЕ БОЯ!

Хабах! Наруто бьет расенганами с двух рук чакры – один распыляет клубок щупалец, другой отправляет в полет за пределы кадра Скрытую лапу. Еще одна атака влетает в существо типа http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:1298845376129.jpg , и вообще через некоторое время стаю попаданок удается развоплотить или вывести из строя: как я уже писал, няшные котики привлекают их внимание не меньше, чем няшные синоби.

И хотя Наруто примчался к шапочному разбору, он более чем вовремя, ибо «наступил финальный раунд».

Перед последней группой синоби во главе с Наруто материализуются Четыре Няки Апокалипсиса.

(отчего следующий кусок будет последним и коротким, во многом повторяя финал первой версии).

Tags: Няняняруто
Subscribe

  • (без темы)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment