Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Тыдыщь - 2.

Несмотря на то, что все выскочили, газом зацепило почти всех. Кроме Ку у которого очки и маска.
Акира, Ютани и Сётаро кашляют и вообще нехорошо себя чувствуют. Механически - штраф на активные действия.

Противник прыгает вниз и бежит в сторону второго укрытия, по пути закидывая шиноби кунаями. Равномерно и по всем. Одновременно с этим со стороны дальнего конца ущелья вылетает очень много кунаев.

Ку разряжает самострел в нападающего, уходит в нижнюю плоскость от кунаев, после переката перехватывает огнеплюй и разряжает уже его, поражая очередной клон, который распадается.

Сётаро и Ку ушли в дефенсив мод, потратив силы только на уклонение + . Это существенно помогло им определить, что Кунаи клона - иллюзии, запущенные так, чтобы было сложнее понять от чего уворачиваться на самом деле.
И если бы они делали бы что-то кроме уклонения,  большая куча кунаев, перекрывающая практически все пространство, зацепила бы их  - на хит, но детям бы хватило.

Что же до Ютани, то я устал ее ждать и принял меры %(((( она попыталась прорваться вперед на разгоне и получила кунаем. Сейчас она будет оказывать себе посильную помощь и это займет какое-то время. Пока игрок не появился и не реагирует на личку, играем без нее.

Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments