Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

http://top.rbc.ru/politics/05/03/2013/848018.shtml
Северная Корея пригрозила прервать перемирие, которое сохраняется на Корейском полуострове с 1953г., передает Associated Press.

На такой шаг Пхеньян готов пойти в случае, если будет одобрен новый пакет санкций и если США и Южная Корея не прекратят совместные военные учения. Заявление последовало после того, как стало известно, что США и Китай пришли к общему мнению по проекту резолюции Совета Безопасности ООН, заседание которого состоится на этой неделе.

http://sport.rbc.ru/scandals/newsline/05/03/2013/382856.shtml
Деннису Родману, судя по всему, дорого обойдется его любовь к северокорейскому лидеру Ким Чем Ыну. В США уже на самом высоком уровне обсуждают, чем обернется поездка бывшего баскетболиста в КНДР, но это обсуждение грозит Родману неприятностями в долгосрочной перспективе, а в ближайшей баскетболиста выставили из отеля Time в Нью-Йорке.

Родман сильно мешал остальным постояльцам этой гостиницы – он просидел несколько часов в баре и громко сообщал каждому, кто готов был его слушать, какой отличный парень северокорейский диктатор.

"Он проторчал в этом баре часа три. Он все время рассказывал, что Ким Чем Ын – приятный парень, и что Ким просто хочет поболтать с Бараком Обамой о баскетболом. Кроме того, он размахивал огромной копией манифеста, подписанного диктатором, сообщая, что каждый должен его прочитать", - рассказал один из свидетелей.

"Деннис постоянно дергался. Он не собирался уходить и не реагировал, когда его просили заткнуться или сообщали ему о том, что Северная Корея вообще-то является деспотией. В общем, выставить его удалось только с помощью охраны, которую вызвал бармен", - сказала другая свидетельница.

"Деннис – это всегда проблема. Он всегда кричит и домогается до персонала. Он может спуститься на ресепшн в халате посреди ночи и потребовать, чтобы кто-то для него сбегал в магазин. Он всегда агрессивен", - приводит New York Post слова одного из охранников.

Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман, который на прошлой неделе побывал в Северной Корее, встретился с руководителем республики. Это первый представитель США, который встретился с главой коммунистической республики.

Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment