Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=31166&id=Po
 11 по 21 марта РК и США проведут совместные командно-штабные учения Key Resolve. Эти учения проводятся уже много лет, но предстоящим придается особое значение, поскольку впервые руководить ими будет не южнокорейско-американское объединенное командование, а объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил РК. Это произойдет в преддверии передачи в 2015 году права оперативного управления своими вооруженными силами в военное время от Вашингтона Сеулу. В учениях примут участие около 10 тыс. южнокорейских и 3,5 тыс. американских военнослужащих. Кроме того, в составе войск ООН к учениям присоединятся военнослужащие из пяти стран, в том числе, Австралии, Великобритании и Дании. В качестве наблюдателей на учениях будут присутствовать представители комиссии нейтральных стран по наблюдению за выполнением условий соглашения о перемирии в Корее. С 1 марта по 30 апреля в РК будут проходить совместные военные учения под кодовым названием «Токсури» (Foal Eagle). Они совмещены с командно-штабными учениями по моделированию военных действий с приёмом, размещением и поддержкой американских войск в Корее. В учениях будут задействованы южнокорейские и американские военнослужащие, как размещенные в РК, так и переброшенные из-за рубежа.


http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=31160&id=Po
Наименьшим доверием граждан РК среди всех государственных учреждений страны пользуется Национальное собрание. Кроме того, 80 процентов жителей страны считают серьезной проблемой колоссальный разрыв между богатым и бедным слоями общества. Об этом сообщила в четверг президентская комиссия по объединению общества в своем отчете за 2012 год. Отчет составлен на основе опроса, проведенного среди 20 тысяч взрослых жителей страны. Как выяснилось, всего лишь 5,6 процента респондентов выразили доверие Национальному собранию, а правительству – 15,8 процента. Судебной власти доверяют 15,7 процента, средствам массовой информации - 16,8 процента, государственным финансовым учреждениям – 28 процентов, а полиции - 20 процентов жителей страны.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=31162&id=In
Посол США в Республике Корея Сон Ким категорически против возврата на юг Корейского полуострова американского ядерного оружия и самой идеи возобновления южнокорейских ядерных разработок. Выступая на рабочем совещании руководителей регионов РК, Сон Ким подчеркнул, что подобная деятельность станет нарушением Договора о нераспространении ядерного оружия. Он высказался против мер, которые помешали бы денуклеаризации Корейского полуострова, призвав сосредоточиться на том, чтобы рационально решить данную проблему, укрепив объединенные силы сдерживания. После того, как в декабре 1991 года Сеул и Пхеньян подписали декларацию о денуклеаризации Корейского полуострова, американские войска вывезли из РК свое ядерное оружие, включая боеголовки ракет, сухопутные и морские мины.
Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments