Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Все идет по плану ровно как в 2008-9гг ((

http://tokyo-hatsu.livejournal.com/394081.html
Правительство Японии призывает КНДР отказаться от планов проведения нового ядерного испытания и намерено с целью воздействия на Пхеньян укреплять сотрудничество с ведущими странами, включая Россию. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.


http://japancenter.livejournal.com/1377242.html
Высокопоставленный представитель Государственного департамента США предостерегла Северную Корею против проведения ядерного испытания, отметив, что оно может привести к усилению санкций против этой страны
* * *
Согласно сообщению одной исследовательской группы из американского университета Джона Хопкинса, новые спутниковые изображения свидетельствуют о том, что Северная Корея продолжает оставаться в состоянии готовности к проведению ядерного испытания.

Эта группа исследователей поместила в пятницу в сети Интернет спутниковые изображения северокорейского ядерного полигона в Пангё-ни, которые были получены в среду, а также их анализ.

Исследователи указали на сокращение объемов материалов, которые находились на площадке вблизи туннеля.

Они отмечают, что если данные материалы предназначаются для закрытия туннеля, тогда это может служить в качестве свидетельства о подготовке взрыва.

http://mar12.livejournal.com/162845.html
Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 27 января 2013 г - Ким Чен Ын выразил твердое намерение принять важнейшие государственные меры более высокой интенсивности с учетом сложившейся ситуации, как было объявлено о принятии жестких физических контрмер по защите национального достоинства и суверенитета нации в заявлениях Государственного комитета обороны и МИД КНДР, и поставил конкретных задачи руководителям соответствующих органов.

http://japancenter.livejournal.com/1377327.html
ак сообщили северокорейские средства массовой информации, лидер страны Ким Чен Ын распорядился, чтобы руководство оборонного и внешнеполитического ведомств приняло меры государственного значения. Это дает основание полагать, что Северная Корея может провести третье по счету ядерное испытание.

Государственное Центральное агентство новостей Северной Кореи сообщило в воскресенье, что Ким Чен Ын созвал высокопоставленных представителей оборонного и внешнеполитического ведомств после того, как Совет Безопасности ООН одобрил в прошлый вторник резолюцию об усилении санкций против Северной Кореи в связи с запуском ракеты в прошлом месяце.
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments