Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Даже у синоби бывают рождественские каникулы?

Стоило группе полностью выйти на открытое пространство, как в скалу у них за спинами воткнулись несколько кунаев, с гирляндами из взрывных печатей. От взрыва группа уклонилась, и единственным эффектом был заваленный проход.
- Я вижу, мой товарищ не добился успеха. Хотя он всегда был неудачником. Но меня вам не одолеть!
Откуда исходит голос сказать сложно - тут гуляет эхо, да и техника перенаправления звука штука простая. Не говоря уже о чревовещании.

Но Сётаро видит пока несколько удачных мест, где можно сесть в засаду.
Ближайшее - в двадцати метрах вглубь, по правой стороне за грудой камней
Еще через десять местров по этой же стороне
Через пятнадцать метров (считаем от предыдущего) по обоим сторонам ущелья есть удобные места.
Еще через десять - посередине.
И почти у выхода аж три точки сразу - по бокам и в центре прохода.


Кстати, ко мне тут пристали с "А как выглядело бы Няняняруто, если бы ты а) начинал писать его сейчас, уже на момент появления Дзюби и отделения Мадары от Тоби б) если бы это все-таки был сценарий фильма, максимум двухчастевого?? "

Ответ у меня есть, хотя многие красивости при этом потеряются, и, видимо, даже число предводителей сократится до апокалиптической четверки. Частей точно будет две, и вторая начнется с выхода Наруто из Конохи в плаще Шестого Хокагэ, имея куда меньше изменений чем первая.

Возможно, я даже изложу это тут, но в куда более конспективной форме.

Да, и еще. Мне тут предложили рассмотреть вариант, что Мадару убьет не Гай восемью вратами, а Саске. Основания следующие.
1. Явно, что финал манги будет противоборством Н и С. Значит, все прочие главгады так или иначе лягут на их пути к точке пересечения.
2. Обито, судя по биографии, еще имеет шанс сложиться под нарутотерапией. Мадара - нет.
3. Не исключено, что перед смертью Итачи, который снова стукнул брата по лбу, передал ему еще сколько-то сил, в том числе меч Тоцука и зеркало Ята, с которыми последний живой Учиха вполне может выйти на Мадару, ибо зеркало отражает чуть ли не любую атаку, а Тоцукой можно запечатать так, что без фиги в кармане и Мадаре самостоятельно не выбраться.
4. Моя идея про последнюю/высшую технику ВМШ при этом никуда не девается, и я надеюсь, что М.К не сделает из нее откат назад настолько, что Саске просто не придется возвращать в Коноху.
Tags: Внаруте блин, Полуторный Сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments