Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Лавры Некляева не дают спать соратникам Навального.

http://www.utro.ru/news/2012/05/12/1046185.shtml

Зоозащитники требуют наказать активиста штаба Навального в Уфе Кирилла Михайлова за живодерские выходки. Прокуратура сейчас рассматривает соответствующее заявление.
В качестве экзекутора выступала близкая подруга оппозиционера Александра Левчук, а сам Михайлов снимал издевательства над животным на камеру. "Выпускник факультета романо-германской филологии Кирилл Михайлов вместе со своей подругой Александрой Левчук жестоким образом растерзали бездомную кошку, а результат насилия выложили в Интернет в виде фотосессии. Автором, вдохновителем и фотографом был сам Михайлов, - говорит зоозащитник Михаил Миловидов. - Мы считаем, что такие зверства заслуживают самого жесткого наказания".
Кирилл Михайлов стал известен в последние полгода в связи с обширными акциями протеста. Оппозиционер засветился в Астрахани, куда приезжал поддерживать голодающего Олега Шеина. А сейчас участвует в серии акций в Москве.



http://tltgorod.ru/news/?news=21495
Должно быть, вы уже слышали про гражданского активиста Reggae Mortis"a, в миру Кирилла Михайлова из Уфы. Как пишет Lj.Rossia.Org, засветился он задолго до своей активистской деятельности как друг, помощник и наставник так называемой "Маски-тян" — неадекватной студентки, убившей в 2009 году кошку и выложившей фото процесса расчленения на даче. Анонимус в конце концов нашел обоих ублюдков и задеанонил.

Краткую историю можно почитать на лурочке http://lurkmore.to/Маска-тян  (шокирующих фото там нет), самая суть:

http://lurkmore.to/_/53113#mws_HHc3fbi

http://mask.fatal.ru/wiki/Фотограф-кун

Вскоре в сети появились видео с признанием Кирилла в убийстве и пост в ЖЖ, в котором активист рассказывает о своем поступке.

Сам Михайлов не отрицает своего участия, но считает, что это дело давнее, а сейчас, когда он такой полезный обществу активист, то и вовсе вспоминать его прошлое не стоит.

апд
http://www.echo.msk.ru/news/888025-echo/comments.html
Я фотографировал, как была убита и расчленена дворовая кошка. Мы выложили это на анонимный имиджборд.
http://avtonom.org/freenews/nashi-li-eto-tovarishchi
На любые прямы вопросы о том, какова была его роль в этой истории, он не отвечает:"извините, ребята, но я не хочу говорить на эту тему". Огромная просьба помочь получить от Кирилла информацию об этом случае. Если он раскаялся, пусть прямо скажет об этом, если не считает себя виноватым - пусть так же открыто об этом заявит. Не далее, чем вчера ночью он напился, и признался в этом жестоком убийстве кошки в своей трансляциии. Вскоре он протрезвел, и удалил файл с признанием.

апд2.
http://udaff.com/read/politsru/119031/
Оказывается, тему поднимали в узком кругу давно.
По ссылке скриншот с объяснениями мрази.От февраля.
Теоретически, меры должны были быть приняты пару месяцев назд.
Как только это стало известно.
Тем более что ряд косвенных улик четко указывают на любителя расчлененки и оригинальных перформансов.

апд3.
http://shagirt.livejournal.com/27200.html
мне глубоко пох, что пишет Lifenews и нашисты. Но меня волновала история с кошкой. Я спросила ещё рраз, что же было: они её убили, а потом разрезали - как убили, спросила я, укололи чем-то? Я думала, что безболезненную смерть ещё можно как-то простить. Он сказал - нет, задушили. Тут мне стало конкретно плохо. Я спросила, не стыдно ли ему, независимо от протеста и репутации в нём. А он сказал, что не стыдно, хотя сейчас он такого бы ни за что не сделал, потому что это мудацкий и глупый поступок. Я спросила, а не жалко ему кошку, которую он убил, а он сказал, что ему жалко только людей. Я не знала, что сказать. ...
... Я наделась, что ему хотя бы сейчас станет стыдно, не из-за ёбаного протеста, а из-за живого существа, которое он убил. Я терпеть не могу кремлеблядей, но в данном случае я их поддерживаю. Эту историю нужно выносить на свет, она не должна остаться безнаказанной.
Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…