?

Log in

No account? Create an account
Студентам и не только - Онлайн-дневник Маккавити

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 28th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
07:11 pm - Студентам и не только
http://www.jinsil.go.kr/English/Commission/index.asp

Английская версия сайта той самой Комиссии по Миру и примирению, которую создал Но Му Хен, которая раскопала очень много нового и неожиданного для официальной пропаганды РК и которую, похоже, разгоняют.
Впрочем, я об этом немного рассказывал.
Смотрим сами, делаем выводы.

В качестве приложения - кое что из того, что раскопала данная группа ученых, на русском или на английском.

http://lenta.ru/news/2008/05/19/graves/
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/southkorea/1984746/Death-squads-and-mass-graves-the-full-horror-of-the-Korean-War-finally-unearthed.html
Та самая "Корейская Катынь" под Тэчжоном

http://www.lenta.ru/news/2009/11/27/koreas/
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/asia/article6933539.ece
Куда более интересное и менее известное у нас дело, так как в "северной" историографии данный союз (Подо Ёнмэн) проходил как лига коллаборационистов или тех, кто вообще-то "осознал и извинился". Тем не менее их репрессировали, в основном в порядке внесудебных расправ руками "Молодежных корпусов".

Более - тут : http://www.jinsil.go.kr/English/Information/notice/index.asp

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:walter_kim
Date:November 29th, 2009 12:52 pm (UTC)
(Link)
Действительно, жестокости в то время было немало с обеих сторон. Ведь шла война... Война, развязанная кровавым Сталиным, с целью насадить коммунизм на корейской земле. А ещё представьте, сколько тысяч трупов будет обнаружено, когда после падения клана Кимов раскопают тайные захоронения под Пхеньяном,Вонсаном или Нампхо...
[User Picture]
From:makkawity
Date:November 29th, 2009 01:12 pm (UTC)
(Link)
учи историю, клоун! хотя нет, пишите еще!
как я уже сказал, режиму ОЧЕНЬ нужны такие как ты.
юродивые ублюдки, способные дискредитировать любую идею своим невежеством.
From:(Anonymous)
Date:November 29th, 2009 02:10 pm (UTC)
(Link)
Kostia, tvoj starozabytyj site, po kotoromu mozhno poniat' kto ty takoj (na geocities), bol'she ne podderzhivaetsia... Pora delat' novyj~
[User Picture]
From:walter_kim
Date:November 29th, 2009 05:31 pm (UTC)
(Link)
Все мы учились понемногу... А если отбросить твои ругательства, оскорбления, брызганье слюной, то что ты можешь возразить против нижеследующего?
Корейскую войну начал Ким Ир Сен. СССР возражал. И Китай тоже.
Но - Ким Ир Сен - верный ученик Сталина. Его режим создан Сталиным, сталинским СССР. Следовательно, историческая ответственность за раздел Кореи лежит на...
конечно же, проклятых пиндосах!
Тайные захоронения времен войны обнаружены на Юге. Пишут, что это жертвы правых и американцев, хотя это в некоторых случаях подвергается сомнениям.
На Севере Кореи тайных захоронений, конечно же, не обнаружено. Но где гарантия того, что их не найдет при новой, объединенной, свободной и демократической Корее?
Причем это будут не обязательно жертвы войны. Большинство невинных жертв Ким Ир Сена и его клики (всего 2 с половиной миллиона человек!) относится к МИРНОМУ времени! Вот Андрей Ланьков пишет, что одним из инструментов власти в КНДР является ТЕРРОР. В таком случае ответь мне, пожалуйста, возможен ли террор без "эскадронов смерти", ночных стуков в дверь, исчезновений людей, тайных бессудных убийств, и, следовательно, тайных захоронений?
Если не согласен, то так и напиши: "Я твердо убежден в том, что тайных захоронений жертв коммунизма на территории КНДР нет и в принципе быть не может". Далее число и подпись...
[User Picture]
From:makkawity
Date:November 29th, 2009 08:53 pm (UTC)
(Link)
Кто и как начал войну, тут писали не раз. Не столько Ким, сколько Пак. По стенограммам очень хорошо это видно.

Ты ж сначала ответь хотя бы по одному из тех вопросов, где тебя макали в дерьмо, а потом получи право высказываться.
Ну-ка расскажи мне, кто предложил раздел по 38-й параллели? Какая Корея образовалась как государство ранее? Что сказал Макартур на митинге по случаю образования Юга про искусственный барьер который скоро будет сметен?

Затем, ты не удосужился даже прочитать текст, чудилко! Речь идет о тех могилах, которые ДАВНО были известны. Только ранее их выдавали за преступления КНДР. Долго и со смаком - я не случайно сказал "Катынь". Но вот, незадача - выяснилось, что такие массовые убийства гражданских практиковали гангстеры на службе режима РК...
[User Picture]
From:makkawity
Date:November 29th, 2009 08:59 pm (UTC)
(Link)
А разговоры типа "где гарантия"... где гарантия что некто Владимир Гудзенко не являеься виновником серии зверских убийств детей в его родном городе? Ведь если к нему будут применены меры следствия в путинской России, улики скорее найдутся, да и признание будет получено. А что ублюдок и детоубийца будет потом рассказывать на суде что его избивали на допросах, так это он врет! У нас демократическая страна...

Да, кстати! Какой пример демшизофрении!
То "Война, развязанная кровавым Сталиным, с целью насадить коммунизм на корейской земле".
То "Корейскую войну начал Ким Ир Сен. СССР возражал. И Китай тоже".

После такого ты хочешь чтобы тебя не считали мразью и клоуном!

Жди визита правозащитников! Пожалуй, мы сделаем тебе рекламу...
[User Picture]
From:walter_kim
Date:November 30th, 2009 01:31 pm (UTC)
(Link)
Константин, вот только один пунктик из твоих слов: "корейская Катынь". Как я понимаю, вы с другом мавом продолжаете считать, что убийство польских офицеров в катынском лесу под Смоленском - дело рук немцев? И на этом строите ассоциации с находками "комиссии, которую создал Но Му Хён"? Но ведь ложь о Катыни давным-давно разоблачена, от имени России официально попросил прощения у Польши и польского народа первый президент новой России Борис Николаевич Ельцин. Кроме Катыни, тайные захоронения убитых польских офицеров найдены ещё в двух местах, все эти места являются местами скорби и паломничества как поляков, так и русских, там стоят памятники... Я уверен, жертвы красных палачей в Корее также, рано или поздно, будут найдены. Конечно, были жертвы и другой стороны - ведь шла война...
Твой пост озаглавлен "Студентам и не только". Я удивляюсь, чему может научить студентов такой преподаватель, как ты, с кашей в голове, а ведь это будущие российские дипломаты. Эмоции, чувства и предвзятые утверждения вместо фактов и их беспристрастного, скурпулезного анализа. У тебя факты подгоняются под заранее установленную концепцию. Ненужные факты отбрасываются - те, которые чем-то тебе не подходят либо не вписываются в твою схему.
На твой ресурс я попал из сочувствия к тебе, но теперь я понял, что сочувствовал совершенно напрасно. В сети есть немало других, в отличие от твоего блога, объективных, правдивых источников информации о Корее, в том числе и на русском языке. Отвечать на твои оскорбления, угрозы и ругань я не буду, потому что считаю это ниже своего достоинства. Продолжай рыскать по интернету в поисках компромата на меня, может, хоть что-то тебе удастся откопать. И сочиняй дальше свои бредовые книжки, в том числе о некоем чеченце, который разговаривает только русским матом и хочет изнасиловать русскую девушку. Извини, я надеялся на свои вопросы получить честные и объективные ответы. Сейчас у меня таких надежд больше нет. Как и нет желания больше тебе писать.


[User Picture]
From:makkawity
Date:November 30th, 2009 01:54 pm (UTC)

"Как и нет желания больше тебе писать"? Вот и славно!

(Link)
1. Нормальных аргументов ты не привел, и более того, по своей привычке приписал мне слова, которых я не высказывал. Что ж, юродивым свойственно видеть только то что им хочется, - начиная от игнорирования форазы про 75% в ином посте и кончая непонятном мне пассаже о некоем чеченце, который разговаривает только русским матом и хочет изнасиловать русскую девушку. Ведь такая мразь не способна даже привести ссылки на высказывания своего оппонента, не говоря уже о том, чтобы возражать по существу. Ведь уродец даже не вчитался в каком контексте речь шла о Катыни :)

2. Дашь ли ссылку на эти еще два места доказанных захоронений поляков, убитых в СССР или это бред, равный твоим прошлым историческим изыскам?

3. И обрати внимание, как ты пукаешь и юлишь, когда к тебе пытаются применить твою же логику дискуссии? Ведь наверняка когда-то будут найдены (а пока их нет) свидетельства того что В. Гудзенко зверски насиловал школьниц? Сейчас их нет, но это не повод уже сегодня не клеймить негодяя за это.

Я не буду тебя банить, потому что все, кто читают мой ЖЖ,должны видеть такого ублюдка и клоуна,и ты единственный моральный урод, в отношении которого я позволяю себе такую лексику, так как иная придурку, прячущемуся за маской жертвы психиатрии, непонятна.
К моему большому сожалению. Я пытался воспринимать тебя как человека с больной психикой, который просто не до конца понимает своего оппонента ибо мнетальный инвалид, или живет в своем мирке, но попытка погуглить твои ФИО привела к печальному для меня результату.
Так что, когда меня снова будут спрашивать о тебе, я скажу: "Мне все равно. Я сделал все, чтобы этот человек пошел другой дорогой и даже написал о том, как недостойные люди могут использовать таких трагичных больных как он - в предостережение. Но Гудзенко оказался большей мразью (да, я в том числе имею в виду и историю с Мариной, и историю с письмом руководству радиостанции), так что более проблемы этого человека и его дальнейшая судьба меня НЕ волнуют".

Надеюсь, вы выполните свое обещание и более тут не покажетесь?
From:(Anonymous)
Date:December 1st, 2009 03:55 am (UTC)

Re: "Как и нет желания больше тебе писать"? Вот и славно!

(Link)
Будет очень жаль, если валтер ким ляжет на дно. Его сообщения, состоящие из невероятного нагромождения дичайшей геббельсовской лжи на 1 кв.см. хорошо показывают истинный облик современных неофашистов.
Создается даже впечатление, что это какая-то доведенная до абсурда карикатурная пародия на них.
Доводится до абсурда и их лицимерие. Персонаж в одних комментариях вешает ярлык фашистов и расистов на тех, кто не согласен с привелегированным положением меньшинств, выдает театральные и насквозь фальшивые слезлывые тирады о якобы съеденных мифических христианских младенцах, а в следующем комментарии провозглашает здравицы в честь галицких нацистов, осуществивших геноцид польского меньшинства на Волыни и уничтоживших самыми изуверскими способами по приблизительным подсчетам 100 тыс. человек, включая детей ( http://makkawity.livejournal.com/ ). Такой вот борец за права меньшинств и плакальщик по убиенным младенцам.
На ссылки с информацией о расстрелах, поциент выдает куча лживых утверждений типа мифической цифры в 2 млн. съеденных Ким Ир сеном детишек, о том, что террор невозможен без ночных стуков в дверь (интересно кому ночью в дверь стучал Бин Ладен перед 9/11?), что Ким Ир Сен был учеником Сталина (почему не Боливара?), непонятно зачем приплетает сюда "эскадроны смерти" (латиноамериканские ультраправые террористические формирования, без которых террор также вполне возможен - в Чили, например, обходились без них) и в конце , видимо, возомнив, себя следователем сенатской комиссии по расследованию антиамериканской деятельности требует расписку.
ИМХО такое нагромаждение лжи и бреда имеет вполне практическое назначение -устроить срач и отнимать время у пользователей на опровержение явной чуши, и брехни, которая будет вбрасываться регулярными пользователями.
Потому пользователям ИМХО не стоит вестись на провокации и устраивать срач, а просто любоваться окарикатуренным и доведенным до абсурда образом ультраправого пропагандона. Все же от такого персонажа явная польза - более хитрые ультраправые притихли, понимая, что поциент обнажает их вранье и лицемерие, показывая их в карикатурном и доведенном до абсурда виде, и если их комментарии появятся рядом это будет отчетливо видно. Думаю, что они вообще подозревают, что walter_kim - это пародия на них.
From:(Anonymous)
Date:December 1st, 2009 03:57 am (UTC)

Re: "Как и нет желания больше тебе писать"? Вот и славно!

(Link)
Ссылка не та. Правильная: http://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
[User Picture]
From:makkawity
Date:December 1st, 2009 04:58 am (UTC)

Re: "Как и нет желания больше тебе писать"? Вот и славно!

(Link)
э, а на себя посмотреть?
по риторике слишком похожи.

эх, хотел бы я, чтобы это было пародией, но увы...

> Go to Top
LiveJournal.com